边凯讲授党纪学习教育纪律党课

2024年07月01日 11:39  点击:[]

6月29日上午,学院副院长边凯以“专题学习《中国共产党纪律处分条例》”为题,为学院入党积极分子讲纪律党课。

边凯梳理了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的主要内容,围绕《条例》的总体要求和试用范围、违纪与纪律处分、纪律处分运用规则、对违法犯罪党员的纪律处分、对违反纪律行为的处分等方面进行了深度解读。

边凯指出,作为入党积极分子,要充分认识党纪学习教育的重要意义,对照《条例》要求,对标对表“六大纪律”的主旨要义和实践要求,深刻认识合格党员身上肩负的责任与使命,清晰未来努力进步的方向,用党规党纪校正思想和行动,增强纪律意识、提高党性修养。

上一条:王金喜讲授党纪学习教育纪律党课 下一条:赵存良讲授党纪学习教育纪律党课