王金喜讲授党纪学习教育纪律党课

2024年07月02日 17:10  点击:[]

7月2日下午,学院党委副书记王金喜以“唤醒党章意识,严明党的纪律”为题,为学院全体专兼职辅导员讲纪律党课。

王金喜从党章的概念、地位、作用、基本结构和内容等方面进行了讲解,结合自身体会和案例重点解读了党章中党的纪律篇章。

王金喜强调,严格的纪律性是保持党的创造力、凝聚力、战斗力的重要保障。全体辅导员要深入学习党章和《中国共产党纪律处分条例》,提高思想觉悟、增强业务能力、规范自身行为,将党的纪律各项规定落实到行动上、落实到推进学生工作中。

上一条:贾东水讲授党纪学习教育纪律党课 下一条:边凯讲授党纪学习教育纪律党课