赵存良讲授党纪学习教育纪律党课

2024年06月30日 14:59  点击:[]

6月28日下午,学院院长赵存良以“做一名好党员好干部”为题,为学院资勘系教工党支部党员讲授了纪律专题党课。

赵存良结合自身学习体会从严守党纪的重大意义、切实掌握党纪的内容、筑牢违规违纪底线三个方面进行讲解,重点解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》中的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律“六大纪律”。

赵存良指出,开展党纪学习教育是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,一名好党员好干部,要认真做到学条例、守党纪,做到知行知止、令行禁止,要防范和抵御“温水效应”,始终保持清醒的政治头脑,做到自重、自省、自警、自励。

上一条:边凯讲授党纪学习教育纪律党课 下一条:王学文讲授党纪学习教育纪律党课