王学文讲授党纪学习教育纪律党课

2024年06月30日 14:42  点击:[]

6月28日上午,学院党委书记王学文以“党的纪律”为题,为学院机关党支部教师党员讲纪律党课。

王学文运用案例剖析党的纪律内涵、重大意义、基本内容、主要规定以及违反党纪的主要表现等方面内容,结合自身的学习体会交流如何增强党纪观念、自觉维护党的纪律。

王学文指出,党员干部要认真学习党的纪律基本知识,认真读原著、学原文、悟原理,坚持个人自学与集中学习相结合,把握规范体系、本质要求,自觉遵守党的纪律,增强纪律定力。

上一条:赵存良讲授党纪学习教育纪律党课 下一条:国家杰青梁卫国教授应邀来访并作学术报告