我院赴邯郸地震监测中心站开展产学研合作调研交流

2023年06月21日 08:29  点击:[]

6月16日,院长赵存良带队一行六人赴邯郸地震监测中心站开展产学研合作调研,邯郸地震监测中心站站长闫俊岗出席调研活动。

闫俊岗对我院调研组一行表示热烈欢迎,并介绍邯郸地震监测中心站基本情况和科研服务项目开展情况。赵存良介绍了学院近年来建设发展情况。双方就学科建设、科学研究、人才培养、学生就业等进行了深入交流座谈,一致认为进行产学研合作意义深远,并希望能够以此为契机,建立长期合作机制,共谋校站长远发展。最后,闫俊岗和赵存良作为双方代表签署了产学研合作协议和毕业生就业基地建设协议。

上一条:我院教师王振江博士在自然指数期刊《JGR Solid Earth》上发表科研成果 下一条:河北省地质矿产勘查开发局第二地质大队专家来我院调研交流