我院开展​2024年度文明教研室(系)评选工作

2024年05月31日 15:52 教学办 点击:[]

为进一步提高我院教师文明素养,组织和引导全体教师爱岗敬业、诚实守信,树立服务教学、服务学生的观念,推动文明教研室(系)建设,按照学校通知要求,我院积极组织开展了文明教研室(系)评审工作。

学院文明教研室(系)评选工作领导小组根据《河北工程大学文明教研室(系)评选办法》的指导思想和评选条件等条款,结合学院实际,制定了《地球科学与工程学院文明教研室(系)评选细则》。5月28日,参评教研室(系)负责人分别做了汇报,学院文明教研室(系)评选工作领导小组通过听取汇报和查阅申报材料,最终确定勘查技术与工程系为院级文明教研室(系),并推荐为校级候选文明教研室(系)。

上一条:地球科学与工程学院开展“走进地学博物馆——开启地质之旅, 品鉴地质之美”活动 下一条:我院召开地质资源与地质工程硕士学位授权点周期性合格评估专家评审会