校关工委蒋子春老师与我院青年教师座谈交流

2024年05月30日 15:53  点击:[]

按照“青蓝工程”关爱青年老师成长发展传帮带活动安排,5月28日下午,校关工委蒋子春老师莅临我院与青年教师座谈交流,会议由学院党委副书记王金喜主持。

蒋子春老师以其深厚的学术造诣和丰富的教育经验,为青年教师们带来了关于“坚持立德树人根本任务,努力做新时代‘四有’好老师”的深刻见解。

他深入阐述了“新时代新征程教育教学的重要理念与科学论断”,详细解读了“习近平总书记关于‘四有’好老师的重要论述”,结合具体案例,深入解析了“好身心、好学问、好思想、好品行、好学风、好精神、好文化、好文笔、好口才、好情商”这“十好”人才目标的深刻内涵。

通过本次座谈交流会,青年教师们深受启发,纷纷表示蒋老师的讲话深入浅出、生动具体,为他们提供了宝贵的指导和经验,也激发了他们在新时代教育事业中奋发向前的信心和动力。相信在蒋老师等老一辈教育家的引领下,我院青年教师将不断追求卓越、勇攀高峰,为教育事业的发展贡献更多的智慧和力量。

上一条:我院召开地质资源与地质工程硕士学位授权点周期性合格评估专家评审会 下一条:地球科学与工程学院“研究生学术论坛”圆满落幕