我院召开本科教育教学审核评估自评自建工作推进会

2024年03月19日 16:00 教学办 点击:[]

3月11日下午,我院召开本科教育教学审核评估学院自评自检工作推进会,会议由主管教学副院长边凯主持,院长赵存良出席会议。

会上,边凯首先对本科教育教学审核评估的前期工作做了简要总结,从“自查自检”、“以评促建”、“持续改进”三个方面对下一步支撑材料准备和整理工作进行整体部署。要求各系根据“近三年教学资料清单”准备审核评估个人相关的教学资料,学院督导组定期对支撑材料准备和整理情况进行检查。

赵存良强调本科教育教学审核评估工作要从内涵发展、特色发展、创新发展等方面深入落实和推进,学院要坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,全面提升学院本科教育教学质量。

上一条:我院邀请用人单位来院交流 下一条:我院与中国煤炭地质总局第一水文地质队签订产学研协议