我院邀请用人单位来院交流

2024年03月21日 08:57  点击:[]

3月20日,我院邀请中国煤炭地质总局第二水文地质队、中国煤炭地质总局第三水文地质队和中国冶金地质总局地球物理勘查院来学院对接交流。学院党委副书记王金喜,毕业班辅导员郭丹,就业工作负责人曹晓丹参加。

郭丹介绍了目前我院毕业生就业情况,用人单位依次介绍了人才需求及要求,分享了单位的发展历程、文化理念和为员工提供的职业发展等问题。王金喜就人才培养、学生专业实践能力和就业观念等方面与用人单位进行了深入交流。

本次对接交流是访企拓岗活动的重要组成部分,学院与用人单位建立起全方位、深层次的交流合作,整合优质岗位资源,推动毕业生高质量充分就业。

上一条:我院与中国煤炭地质总局物测队签订产学研合作协议 下一条:我院召开本科教育教学审核评估自评自建工作推进会