地学院开展毕业生主题教育活动

2023年06月16日 10:29  点击:[]

加强2023届毕业生的教育引导,增强学生爱党爱国、荣校报国意识,营造良好毕业季氛围,我院组织开展丰富多彩的主题教育活动。

6月13日下午,毕业班辅导员曹晓丹组织召开了最后一次主题班会。班会以“青春不散场 永远工程人”为主题,她带领毕业生回忆大学四年的过往,和大家分享着印象最深刻的经历,在述说中见证着彼此的成长。曹老师希望毕业生都能秉持着最初的热血和赤城,迎难而上,继续收获累累硕果。教育毕业生时刻牢记自己是“工程人”,将爱国情、强国志、报国行融入到毕业后的人生征途中。毕业生纷纷表示,在未来将铭记校训、不忘初心,努力为母校增光添彩。主题教育活动还包括“文明离校倡议”、“篮球告别赛”和“重温入党誓词”等。

主题教育活动的顺利开展,激发了毕业生为母校争光的情感,同时在校园内营造了文明健康、热情和谐的毕业离校氛围。

上一条:河北省地质矿产勘查开发局第二地质大队专家来我院调研交流 下一条:我院研究生在第六届全国青年地质大会上获评优秀报告