我院赴河北省煤田地质勘查院走访调研

2023年04月28日 13:20  点击:[]

4月26日,我院赵存良院长带队一行八人赴河北省煤田地质勘查院进行走访调研。勘查院党委书记、院长张爱印热情接待了我院一行人员。

座谈会上,河北省煤田地质勘查院张爱印院长对地学院一行表示热烈欢迎,赵存良院长介绍了地学院的发展历史、学科专业建设、人才培养、科研成果等方面的情况。座谈中,围绕科研项目联合申报、共建科研平台、产学研战略合作、人才培养与毕业生就业等方面进行了充分的交流,并达成了初步科研合作意向。

此次走访调研进一步加强了我院与企业的紧密联系,促进了校企的更好融合,为双方后面更好的深入合作打下良好基础。

上一条:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题网站 下一条:河北省煤田地质局物测地质队专家来我院调研交流