我院召开审核评估工作推进会

2024年09月25日 16:12 教学办 点击:[]

9月23日下午,我院召开本科教育教学审核评估专题会议,会议由主管教学副院长边凯主持,各系正、副主任和教学办人员参加。

会上,边凯向各系通报了诊断性评估过程中发现的问题和专家意见,并对“本科教育教学审核评估应知应会手册”学习活动进行了安排部署。

边凯强调,全院师生要凝心聚力,以本科教育教学审核评估为契机,坚持贯彻“学生中心”、“成果导向”和“持续改进”理念,构建“自觉、自省、自律、自查、自纠”的学院质量文化,推动学院内涵发展、特色发展和创新发展。

上一条:天津师范大学博士生导师曹永强教授来我院作学术报告 下一条:王艳楠老师在地学顶级期刊《Geoscience Frontiers》发表科研成果