湖南省地球物理地球化学调查所专家来我院调研交流

2024年08月11日 11:38  点击:[]

近日,湖南省地球物理地球化学调查所卿国屏副总工程师、蒋飞军副院长一行来我院开展调研交流。学院党委书记王金喜、副院长边凯,资源勘查工程系、勘查技术与工程系主任及部分老师参加座谈交流。座谈会由副院长边凯主持。

座谈会上,王金喜书记代表学院对湖南省地球物理地球化学调查所领导专家的到来表示热烈欢迎。双方分别介绍了各自单位的基本情况及发展规划,并就合作开展的科研项目进展情况和下步计划安排进行了深入讨论交流,最后围绕科研攻关、实践教学、学生就业等方面达成了初步合作意向。

通过此次座谈交流,进一步加深了我院与生产单位之间的联系,增进了彼此的了解和信任,也为未来持续深化产学研合作、实现资源共享和优势互补打下良好的基础。

上一条:我院召开本科教育教学审核评估诊断性评估工作推进会 下一条:我院召开本科教育教学审核评估专题会议