当前位置: 首页->新闻中心->通知公告->正文

地学院2019年研究生国家奖学金评审结果公示

2019年10月14日 17:30  点击:[]

根据《河北工程大学研究生奖励资助体系管理办法》(校政字〔201720号)和《河北工程大学研究生国家奖学金评审管理办法》(校研〔20174号)文件精神,现开展2019年研究生国家奖学金的评审工作。经个人申请,学院评审委员会审查、评定后,最终确定王军燕等2名同学获得2019年研究生国家奖学金。现对评审结果进行公示。

公示期自即日起5个工作日,如果对此评审结果有异议的学生及相关人员,请在公示期内向评审委员会提出申诉。

联系人:3967909        联系人:温老师

河北工程大学地球科学与工程学院

20191014


 

上一条:关于申请攻读美国阿拉斯加大学全额资助硕士研究生的通知 下一条:地学院2019/2020学年第一学期研究生学业奖学金评审结果公示

关闭

官方微信

意见箱:dixueyuanxyb@hebeu.edu.cn
Copyright © 2016 All Rights Reserved.河北工程大学 地球科学与工程学院 版权所有

联系地址:河北省邯郸市光明南大街199号