当前位置: 首页->新闻中心->通知公告->正文

资源勘查工程、勘查技术与工程专业第一志愿录取的本科生奖励办法

2019年09月21日 09:53  点击:[]

为进一步改善生源结构,吸引优秀高中毕业生报考河北工程大学地球科学与工程学院资源勘查工程和勘查技术与工程专业,提高我院资源勘查工程和勘查技术与工程两个专业第一志愿报考率及生源质量,推进我院本科生教育的健康、快速、可持续发展,结合我院实际,制定本奖励办法。

一、奖励条件:在全国高考招生录取工作中以第一志愿被我院资源勘查工程、勘查技术与工程专业录取的全日制本科生。

二、奖励标准:1000元/生。

三、奖励实施办法:每年转专业工作结束后,由学院教学办对符合奖励条件的二年级学生进行资格审定,转专业转出者不在本奖励范围内,资格审定通过后发放奖励。中途退学须向学院返还相应奖励。

四、本办法自公布之日起施行,由地球科学与工程学院教学办负责解释。原《关于对第一志愿录取的资源勘查工程和勘查技术与工程两专业本科生奖励的办法》即日起废止。

地球科学与工程学院

2019年9月21日

上一条:资源勘查工程、勘查技术与工程专业优秀本科生奖励办法 下一条:地学院2019/2020学年转专业考核与录取办法

关闭

官方微信

意见箱:dixueyuanxyb@hebeu.edu.cn
Copyright © 2016 All Rights Reserved.河北工程大学 地球科学与工程学院 版权所有

联系地址:河北省邯郸市光明南大街199号