2021年12月05日 08:31  点击:[]

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,从百年党史中汲取奋斗的力量,12月4日,地学院党委组织开展“走进红薯小镇,感悟乡村振兴”主题党日活动。校党委常委、副校长贾东水、学院领导班子成员、党支部书记、新入党教师以及12月份入党教师等20余人参加了此次活动。

贾东水在致辞中强调,地学院党委要把党的十九届六中全会精神学习好、宣传好、贯彻好,加强学院党的建设和党的领导,推动学院工作全面提升,实现学院高质量、跨越式发展;全体党员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加强党性修养,提高为祖国建设和服务的能力;乡村振兴的号角已经吹响,农村的广阔天地大有可为,更多的青年人要加入到扎根乡村、振兴乡村的行列中。他希望双方能够以此次活动为契机,发挥各自优势开展校企合作等项目。

邱县红薯小镇旅游开发有限公司总经理景致带领大家先后参观了红薯小镇非公企业党支部、邱县蜂蜜红薯产业园、邱县第一党支部发源地等红色景点。在党史课堂,学院为2021年新发展教师党员举行了入党宣誓仪式,并为所有12月份入党的教师赠送“政治生日”贺卡,学院党委副书记王世阳带领全体党员重温了入党誓词。

此次主题党日活动,通过现场体验,拓展了视野,开阔了思路,让党员们感受到了党的新思想、新理论带来的新变化和新气象,认识到乡村振兴发展战略的重要性与现实性。大家纷纷表示,在工作中将主动发挥党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情投入到学院的各项工作中,用真抓实干的工作成效助力乡村振兴。

上一条:校关工委蒋子春老师与我院青年教师座谈交流 下一条:地学院开展期末宿舍安全、卫生检查和整顿工作