当前位置: 首页->新闻中心->学院新闻->正文

我院教师金超参加河北省首届优秀青年教师培训

2020年12月21日 09:58  点击:[]

12月14日—19日,由河北省教育厅高等教育处、河北省高等学校师资培训中心举办的河北省首届优秀青年教师培训在石家庄市召开,我院地质工程系金超老师参加了本次培训。

河北省教育厅高教处和师资培训中心邀请了九位国内高等教育教法研究学者为参会青年教师呈现了精彩的视听盛宴。从教育部高书国副理事长的“高校教育普及化的发展空间——从战略追赶到战略自信”到北京理工大学庞海芍教授的“以学生为中心的教学理念”,从北京师范大学王本陆研究员的“教书育人的基本逻辑”到厦门大学郭建鹏教授的“翻转课堂与混合金课建设:从理论到实操”等等,一场场精彩纷呈的报告为与会青年教师树立了学习的榜样、指明了前进的方向,激发了与会青年教师的工作热情。

通过本次培训,金超老师为学院带回了目前国内高等教育最先进的教育教学理念和方法。相信这些理念和方法一定会在我院生根发芽,从而使地学院的教育教学工作紧跟时代步伐、教学质量进一步快速提升。


上一条:我院加强期末考试巡考工作 下一条:沙金霞、马立两位博士作学术报告

关闭

官方微信

意见箱:dixueyuanxyb@hebeu.edu.cn
Copyright © 2016 All Rights Reserved.河北工程大学 地球科学与工程学院 版权所有

联系地址:河北省邯郸市光明南大街199号