当前位置: 首页->新闻中心->学院新闻->正文

特殊毕业“寄”,浓浓师生情——地学院教师为2020届毕业生打包寄送行李

2020年07月03日 10:57  点击:[]

6月25日至7月2日,地球科学与工程学院全体教职工投入到研究生和本科生行李的整理打包工作中,共计对53个宿舍198名学生的行李物品进行整理打包。

为了做好2020届毕业生离校物品整理打包工作,学院进行了周密计划、安排及充分准备。学院成立了工作领导小组,制定了工作方案,对全体老师们进行了培训。为了满足学生需要,每名学生都有专人对接,女生宿舍专门安排女教职工负责。打包过程中,老师们顶着高温,通过视频连线耐心地跟学生沟通行李打包的各项事宜,并细心地整理、打包好每一份物品,做好标记,以确保物品无遗漏。学院也悉心为老师们准备了T恤、手套、湿巾及矿泉水等,为老师们行李打包做好服务保障工作。

在这个特殊的毕业季,老师们一滴滴汗水凝结成浓浓的师生情,一件件沉甸甸的包裹寄出了老师们关爱与期望,成为师生心中一份难忘而温暖的经历和回忆。

上一条:特殊毕业“寄”,云端秀爱意 下一条:地球科学与工程学院到平山县营里乡调研

关闭

官方微信

意见箱:dixueyuanxyb@hebeu.edu.cn
Copyright © 2016 All Rights Reserved.河北工程大学 地球科学与工程学院 版权所有

联系地址:河北省邯郸市光明南大街199号