当前位置: 首页->新闻中心->学院新闻->正文

喜报

2020年01月18日 15:53 教学办 点击:[]

近日,省教育厅下发《关于公布第八届河北省高等教育教学成果奖获奖名单的通知》,我院教师徐博会主持的项目《特色专业建设与提升-资源勘查工程专业人才培养模式改革与实践》获得省教育教学成果三等奖。

省级教育教学成果奖是奖励教学改革优秀成果的重要奖项,历来备受各高校关注,竞争激烈。《特色专业建设与提升-资源勘查工程专业人才培养模式改革与实践》立足于资源勘查工程专业建设与提升,探索并实施了一系列的人才培养模式改革,在人才培养质量提升上效果显著。这是我院教师经过多年探索和实践形成的创造性成果,标志着我院在教育教学改革方面获得省级奖励的重大进展,是对教师们投身教学、致力教育教学研究所取成果的肯定和鼓励。

上一条:地球科学与工程学院防控新冠肺炎专题新闻 下一条:地学院召开2019年度党支部书记述职评议考核工作

关闭

官方微信

意见箱:dixueyuanxyb@hebeu.edu.cn
Copyright © 2016 All Rights Reserved.河北工程大学 地球科学与工程学院 版权所有

联系地址:河北省邯郸市光明南大街199号